がんものほうれん草ベーコンのせ レシピ・作り方

がんものほうれん草ベーコンのせ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
がんもの食べ方研究

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて3センチ幅に切る。
    ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、大判がんもを入れて弱火で両面を軽く焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 大判がんもを端に寄せほうれん草、ベーコン入れて炒める。
    醤油を回し入れ全体に味が馴染んだら火を止める。
  4. 4 器に大判がんもを盛り付け、その上にほうれん草とベーコンをのせたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540024475
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る