がんものほうれん草ベーコンのせ レシピ・作り方
![がんものほうれん草ベーコンのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90b4e84f23824c34ffa5b135704a30abe37eda5d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて3センチ幅に切る。
ベーコンは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、大判がんもを入れて弱火で両面を軽く焼き色がつくまで焼く。
-
3
大判がんもを端に寄せほうれん草、ベーコン入れて炒める。
醤油を回し入れ全体に味が馴染んだら火を止める。 - 4 器に大判がんもを盛り付け、その上にほうれん草とベーコンをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません