ミニトマトのピンチョス レシピ・作り方
![ミニトマトのピンチョス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c44e97748f0babc64d267fde3bbef3a651a6d16.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱しウインナーを炒め、火が通ったら皿に移して冷ます。
プロセスチーズは半分に切る。 -
2
トマトはへを取り水洗いしたら、キッチンペーパーで水をふき取る。
小皿にミニトマトを置きオリーブオイルをかけて絡める。 - 3 プロセスチーズは2枚重ね、その上にウインナー、ミニトマトの順にして、爪楊枝で刺したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません