カニのむき身入り酢の物 レシピ・作り方
![カニのむき身入り酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaf8dbbb5796d0c3d6714e19b839c62ccded1507.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで薄切りにし塩を振り10分置き、水分を絞る。
乾燥わかめは水で戻しておく。 - 2 ボウルに酢、砂糖を入れ良く混ぜてきゅうり、わかめを入れ和える。
- 3 器に盛り付け、ずわいがにむき身をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件