ブリとチーズとオリーブのピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリ刺身切り落とし
- 2切れ
- 塩
- 少々
- プロセスチーズ
- 1枚
- オリーブ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- コショウ
- 一振り
作り方
-
- 1
- ブリの刺身は2センチくらいの物を2切れ用意し、塩を振って10分ほど置き、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
プロセスチーズは半分に切る。
-
- 2
- 切ったプロセスチーズを2枚重ね、ブリ、オリーブの順にのせ、爪楊枝を刺す。
-
- 3
- 皿にのせて、オリーブオイル、コショウを振ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません