ブリとチーズとオリーブのピンチョス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
オードブルに

材料(1人分)

ブリ刺身切り落とし
2切れ
少々
プロセスチーズ
1枚
オリーブ
1/2個
オリーブオイル
小さじ1
コショウ
一振り

作り方

  1. 1
    ブリの刺身は2センチくらいの物を2切れ用意し、塩を振って10分ほど置き、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
    プロセスチーズは半分に切る。
  2. 2
    切ったプロセスチーズを2枚重ね、ブリ、オリーブの順にのせ、爪楊枝を刺す。
  3. 3
    皿にのせて、オリーブオイル、コショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする