韓国お刺身ソース:초고추장 チョコチュジャン レシピ・作り方
材料(4人分)
- コチュジャン
- 大さじ2
- お酢
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- みじん切りにんにく
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 材料をすべて混ぜるだけ
-
- 2
-
- 食べ方1:戻したワカメをつけて食べます(分量外)
-
- 3
- 食べ方2:細かく切った刺身、レタスをご飯に載せてフェードップパブとして食べます:Google で회덮밥 と検索してみてください。
おいしくなるコツ
にんにくはいれてもいれなくても良いです。
きっかけ
韓国式の刺身の食べ方を紹介したくてレシピを載せました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません