ちくわとねぎの卵焼き レシピ・作り方

ちくわとねぎの卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
ちくわでボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは小口切りにする。☆を、合わせてよく混ぜる。
  2. 2 サラダ油を熱した卵焼き器に1を半量ほど流し入れて焼き、巻く。
  3. 3 残り半量も流し入れて、焼いて巻く。
  4. 4 冷めたら、食べやすく切り完成。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

良く冷ましてから切る事

  • レシピID:1540023592
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る