ハムと粉チーズの卵焼き レシピ・作り方

ハムと粉チーズの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
ハムをくるっと巻いたかわいい卵焼き

材料(1人分)

  • ☆卵 1個
  • ☆白だし 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆粉チーズ 小さじ1/2
  • ハム 1枚
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ☆を合わせてよく混ぜる。
  2. 2 サラダ油を熱した卵焼き器に1を1/2ほど流し入れ、真ん中にハムを置く。
  3. 3 巻いて、残りの☆を流し入れ、焼いて巻く。
  4. 4 よく冷めたら、切り完成。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

よく冷ましてから切る事。

  • レシピID:1540023575
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る