豚肉の焼肉カナッペ レシピ・作り方

豚肉の焼肉カナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
肉好きの為のカナッペ

材料(1人分)

  • 豚コマ切れ肉 5g
  • 小さじ1/2
  • 焼肉のタレ 小さじ1/2
  • マヨネーズ 小さじ1
  • いりごま ひとつまみ
  • クラッカー 1枚

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を焼く。焼けたら細かく手でちぎり、焼肉のタレを絡める。
  2. 2 クラッカーにマヨネーズを絞りタレを絡めた豚コマ切れ肉をのせて、いりごまを散らしたら出来上がり。

きっかけ

肉のカナッペが食べたかったから

  • レシピID:1540023565
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る