豚肉の焼肉カナッペ レシピ・作り方
![豚肉の焼肉カナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5cd878785a1aa865abec80a89f85909cedf4d5a.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚コマ切れ肉 5g
- 油 小さじ1/2
- 焼肉のタレ 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1
- いりごま ひとつまみ
- クラッカー 1枚
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を焼く。焼けたら細かく手でちぎり、焼肉のタレを絡める。
- 2 クラッカーにマヨネーズを絞りタレを絡めた豚コマ切れ肉をのせて、いりごまを散らしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません