カニカマとネギの卵焼き レシピ・作り方

カニカマとネギの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
お弁当の彩りに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは小さくカットする。☆を合わせてよく混ぜる。
  2. 2 サラダ油を熱した卵焼き器に1の半量を流し入れ焼き、巻いていく。残りをまた流し入れ、焼いて巻く。
  3. 3 冷めたら食べやすい大きさに切り、完成。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

カニカマをまんべんなく散らして焼くと、切り口が綺麗です。

  • レシピID:1540023389
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る