野沢菜のスープ レシピ・作り方

野沢菜のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
さっぱりした味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは4センチ位に切る。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら、野沢菜漬け、しらす、鶏ガラスープの素を入れ、1分ほど煮たら出来上がり。

きっかけ

朝食の一杯

  • レシピID:1540023035
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る