材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 150g
- 片栗粉
- 小さじ1
- 水
- 小さじ2
- 冷凍枝豆
- 10個
- 醤油
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口サイズに切ります。冷凍枝豆を解凍して豆を取り出します。
-
- 2
- 鳥もも肉を中まで火が通るようにしっかり炒めます。
-
- 3
- 水と片栗粉を混ぜておいたものを炒めた鳥もも肉に加えて混ぜます。
-
- 4
- 醤油、枝豆を入れて混ぜたあと、塩コショウをふったら完成
おいしくなるコツ
野菜を足してもおいしい
きっかけ
思いつきで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません