アプリで広告非表示を体験しよう

生野菜と生ハムのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
冷製パスタを作りたくて

材料(1人分)

パスタ麺
80㌘
生ハム
4枚
グリーンリーフ
20㌘
大葉
3枚
プチトマト
2個
オリーブオイル
大さじ1
にんにくチューブ
5㌘
鶏ガラスープの素
小さじ1
めんつゆ
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
ブラックペッパー
2㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺を茹でます
    茹でて冷やした麺を
    しっかり水切りして
    ボールに入れます
  2. 2
    次に
    オリーブオイル
    めんつゆ にんにくチューブ
    鶏ガラスープの素
    粉チーズを入れ
    和えたら
    お皿に盛ります
  3. 3
    大葉の千切り
    グリーンリーフ
    プチトマト
    生ハムを上に盛り付けて
    ブラックペッパーをかけて
    出来上がりです。

おいしくなるコツ

パスタ麺は細麺が合います   生ハムに塩気があるので 麺は薄味にします

きっかけ

暑くなって 涼しいメニューを考えたくて

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
冷製パスタその他の野菜オリーブオイルめんつゆ生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする