作り方
-
- 1
-
- なすは5ミリくらいの輪切りにし、水にさらす。
-
- 2
-
- トマト、ピーマンは一口大、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
-
- オリーブオイル、ニンニクチューブをフライパンに入れて温め、玉ねぎを炒める。
-
- 4
-
- 玉ねぎが柔らかくなったら、なす、ピーマン、冷凍コーンを入れて炒め、塩胡椒をする。
-
- 5
-
- 4、ミートソースを耐熱皿に入れ、トマト、チーズをのせる。
-
- 6
-
- トースターで5分程焼いて完成。
おいしくなるコツ
ミートソースは市販品でも。
きっかけ
夕食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません