黒胡麻ラスク レシピ・作り方
![黒胡麻ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40a510c5f0c13db7c5032ca18aac257b011704bc.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- フランスパン 1/2本
- マーガリン 大さじ3
- グラニュー糖 大さじ3
- 黒胡麻 大さじ1
作り方
-
1
7〜8ミリにカットしたフランスパンにマーガリンを塗り、グラニュー糖をまぶしつける。
-
2
黒胡麻を振る。
-
3
予熱なしのオーブンに入れ200度で20分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません