バターミートソースパン レシピ・作り方

バターミートソースパン
  • 約15分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを一口サイズに切って、オーブンで焼きます。
  2. 2 フライパンにミートソースを入れて中火で沸騰させます。
  3. 3 沸騰したらバター、めんつゆを入れてよく混ぜます。
  4. 4 ミートソースにフランスパンを入れて絡ませます。
  5. 5 最後に黒こしょうをふって完成

きっかけ

美味しいご飯食べたくて

おいしくなるコツ

大葉が合う

  • レシピID:1540021951
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る