鶏手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
おつまみに☆グリルで皮パリッ☆

材料(2人分)

鶏手羽中
10本
少々

作り方

  1. 1
    鶏手羽中は、食べやすいように骨の両側に切れ目を入れる。
  2. 2
    塩を振り、軽くすり込む。
  3. 3
    魚焼きグリルの網に並べて中火で2分位焼く。
  4. 4
    焼き色がついたら裏返す。2~3分位焼いて(太さにより調整して下さい)中までしっかり火を通す。

きっかけ

おつまみとして。

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
手羽中
料理名
手羽中の塩焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする