鶏手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで レシピ・作り方

鶏手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
おつまみに☆グリルで皮パリッ☆

材料(2人分)

  • 鶏手羽中 10本
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏手羽中は、食べやすいように骨の両側に切れ目を入れる。
  2. 2 塩を振り、軽くすり込む。
  3. 3 魚焼きグリルの網に並べて中火で2分位焼く。
  4. 4 焼き色がついたら裏返す。2~3分位焼いて(太さにより調整して下さい)中までしっかり火を通す。

きっかけ

おつまみとして。

  • レシピID:1540021789
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中
料理名
手羽中の塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る