これ一品で豪華に✨サバ缶と卵のオーブン焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は根元を切り落とし、3センチほどの長さに切る。ゆで卵は薄くスライスする。
-
- 2
- 耐熱皿にサバ(汁はいれません!)、ほうれん草、ゆで卵の順に重ねて並べる。この時、サバが大きければ半分にしてください。
-
- 3
- マヨネーズ、ケチャップをお好みで全体にかけ、こしょうをふって、250度のオーブンで10分〜15分焼く。
おいしくなるコツ
マヨネーズ、ケチャップはたっぷり!
きっかけ
簡単に豪華な一品料理を作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません