フルーツグラノーラパン レシピ・作り方

フルーツグラノーラパン
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 強力粉 150g
  • フルーツグラノーラ 50g
  • 牛乳 大さじ1
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • 無塩バター 20g
  • イースト 3g
  • 150ml
  • 薄力粉 100g

作り方

  1. 1 HBのパンケースにイースト、フルーツグラノーラ以外の材料を全て入れます。
  2. 2 イースト、フルーツグラノーラを所定の場所に入れます。
  3. 3 食パンコース、レーズンあり、焼き色は淡いにセットしスイッチを押したら完成です。

きっかけ

フルーツグラノーラを入れたくて作ってみました。

  • レシピID:1540020893
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る