たまご蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 卵と砂糖を泡立て器で混ぜ合わせる
- 2 牛乳を入れ混ぜ合わせる
- 3 薄力粉とベーキングパウダーを入れ混ぜ合わせる
- 4 サラダ油を入れ混ぜ合わせる
- 5 カップに生地を入れる
-
6
10~12分蒸す
※つまようじや竹串を刺して生地が付かなくなるまで
きっかけ
簡単に出来るのでよく作るようになりました(*^^*)
おいしくなるコツ
・材料を順番通り入れて泡立て器で混ぜるとなめらかな生地になります♪
- レシピID:1540020703
- 公開日:2020/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできる ふわふわたまご蒸しパン(*^^*)