◇カフェ風ランチ◇生姜焼きサンドイッチ レシピ・作り方

◇カフェ風ランチ◇生姜焼きサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
SaYu✳︎mama
SaYu✳︎mama
ボリュームあるバーガーです。生姜焼き余った次の日にリメイクしました。
レシピID1540020664を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを洗い水気を切ります。
    パンに挟みやすい大きさにちぎります。
  2. 2 マフィンを半分にして焼きます。
  3. 3 焼けたら片面にマヨネーズを塗り、レタス、生姜焼きをのせます。半分のマフィンで挟んだら完成です^ ^

きっかけ

生姜焼きを多めに作ったときに、お昼に挟んでみたら絶品でした!

おいしくなるコツ

たっぷりお肉を挟むとボリュームがでます。 汁が出るのでパンに染みる前に食べてください。パンのサクサクとお肉がよく合います。

  • レシピID:1540020639
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド100円以下の節約料理
SaYu✳︎mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る