◇カフェ風ランチ◇生姜焼きサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスを洗い水気を切ります。
パンに挟みやすい大きさにちぎります。 - 2 マフィンを半分にして焼きます。
- 3 焼けたら片面にマヨネーズを塗り、レタス、生姜焼きをのせます。半分のマフィンで挟んだら完成です^ ^
きっかけ
生姜焼きを多めに作ったときに、お昼に挟んでみたら絶品でした!
おいしくなるコツ
たっぷりお肉を挟むとボリュームがでます。 汁が出るのでパンに染みる前に食べてください。パンのサクサクとお肉がよく合います。
- レシピID:1540020639
- 公開日:2020/05/01
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID1540020664を使いました。