海老チリ&チーズ入りたまご☆まろやか~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エビチリは、温めておく。
-
- 2
- チーズは、さいの目切りにする。
-
- 3
- 卵は、塩を入れて溶き、チーズを入れておく。
(卵を溶く時は、フォークが便利です)
-
- 4
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。熱くなったら、卵を一気に入れて、菜箸で、混ぜながら
半熟状になるまで、焼く。
-
- 5
- 皿に入れる。
エビチリを横に盛り付ける。
卵をからめながら食べる。
きっかけ
エビチリがちょっと辛めだったので。
卵を添えることで、ボリュームもUP☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
卵をからめてまろやかに♪