海老チリ&チーズ入りたまご☆まろやか~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビチリは、温めておく。
- 2 チーズは、さいの目切りにする。
-
3
卵は、塩を入れて溶き、チーズを入れておく。
(卵を溶く時は、フォークが便利です) -
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。熱くなったら、卵を一気に入れて、菜箸で、混ぜながら
半熟状になるまで、焼く。 -
5
皿に入れる。
エビチリを横に盛り付ける。
卵をからめながら食べる。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- エビチリ&スクランブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵をからめてまろやかに♪