海老チリ&チーズ入りたまご☆まろやか~ レシピ・作り方

海老チリ&チーズ入りたまご☆まろやか~
  • 約10分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
市販のちょっと辛いエビチリ☆
卵をからめてまろやかに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビチリは、温めておく。
  2. 2 チーズは、さいの目切りにする。
  3. 3 卵は、塩を入れて溶き、チーズを入れておく。
    (卵を溶く時は、フォークが便利です)
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
    。熱くなったら、卵を一気に入れて、菜箸で、混ぜながら
    半熟状になるまで、焼く。
  5. 5 皿に入れる。
    エビチリを横に盛り付ける。
    卵をからめながら食べる。

きっかけ

エビチリがちょっと辛めだったので。 卵を添えることで、ボリュームもUP☆

  • レシピID:1540019963
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
エビチリ&スクランブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る