台湾に行くと必ず食べる『水煎包(スイジャンパオ)』つくったよ

台湾に行くと必ず食べる『水煎包(スイジャンパオ)』

「台湾に行くと必ず食べる『水煎包(スイジャンパオ)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • kayo and marine
    kayo and marine
    2022/02/26 20:23:52
    家庭料理でここまで作れるのにはびっくりです!焼き立てを頬張ると肉汁が溢れだして、本番台湾の味です。皮を包むのはコツが要りますが慣れたら簡単に出来ました。
    家庭料理でここまで作れるのにはびっくりです!焼き立てを頬張ると肉汁が溢れだして、本番台湾の味です。皮を包むのはコツが要りますが慣れたら簡単に出来ました。
    小麦粉料理大好きなんです。
    早く台湾で思いっきり食べたいです。
  • たらぶ〜
    たらぶ〜
    2019/12/21 20:10:46
    美味しくいただきました。
    美味しくいただきました。
    作って頂きありがとうございます。
    よろしければ、またどうぞ。
  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2019/10/29 19:13:37
    ネギがなかったので、玉ねぎで作りました♪
蒸し焼きだと簡単で良いですね
(*^▽^*)
おいしかったです!
ありがとうございました☆
    ネギがなかったので、玉ねぎで作りました♪
    蒸し焼きだと簡単で良いですね
    (*^▽^*)
    おいしかったです!
    ありがとうございました☆
    早速作って頂きありがとうございます。

    そうそう。
    フライパンで作れるのが良いですよね。
    底のカリカリも…
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る