台湾に行くと必ず食べる『水煎包(スイジャンパオ)』つくったよ
「台湾に行くと必ず食べる『水煎包(スイジャンパオ)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
kayo and marine2022/02/26 20:23:52家庭料理でここまで作れるのにはびっくりです!焼き立てを頬張ると肉汁が溢れだして、本番台湾の味です。皮を包むのはコツが要りますが慣れたら簡単に出来ました。小麦粉料理大好きなんです。
早く台湾で思いっきり食べたいです。 -
たらぶ〜2019/12/21 20:10:46美味しくいただきました。作って頂きありがとうございます。
よろしければ、またどうぞ。 -
大福・あんこ2019/10/29 19:13:37ネギがなかったので、玉ねぎで作りました♪
蒸し焼きだと簡単で良いですね
(*^▽^*)
おいしかったです!
ありがとうございました☆早速作って頂きありがとうございます。
そうそう。
フライパンで作れるのが良いですよね。
底のカリカリも…