作り方
-
- 1
- 大根は、皮をむき、千切りにする。
水に浸してざるに上げ、水をきっておく。
-
- 2
- レタスは、小さめの一口大にちぎる。
-
- 3
- 卵は、塩を入れてよく溶く。
-
- 4
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。卵を入れて焼く。1.5cm位に切る。
-
- 5
- ほうれん草は、2cm位に切る。
-
- 6
- チーズは、大きければ、切る。
-
- 7
- 皿に、大根、レタスを入れる。
-
- 8
- 卵、ほうれん草、チェダーチーズ、ミニトマトを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
-
大根サラダ
- 料理名
-
大根・卵・チーズサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズのサラダ☆