蜂蜜レモンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ☆ホットケーキミックス 100グラム
- ☆蜂蜜 30グラム
- ☆サラダ油 30グラム
- ☆卵 1個
- ☆レモン汁 大さじ1
- ○粉砂糖 大さじ2
- ○レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 ☆を計量し、よく混ぜる。
- 2 1を型に流し込み、170度に予熱したオーブンで30分焼く。
- 3 ○を合わせてよく混ぜる。
- 4 2の粗熱が取れたら3をスプーンでかける。しばらく、冷蔵庫で冷やし、アイシングが固まったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)