ピーマンと豚肉のマヨ甜麺醤炒め レシピ・作り方
![ピーマンと豚肉のマヨ甜麺醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c48e0f604c815a062c8b826ec1c5a8393128961.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは一口サイズにカットします。豚こまも一口サイズにカットした後にボウルに入れ、酒と片栗粉も入れて、よく混ぜます。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚こまをカリカリになるまで炒めた後、ピーマンを炒めます。
- 3 ピーマンがしんなりしたら、甜麺醤とマヨネーズと水を混ぜた合わせ調味料を入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件