材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 半玉
- 牛肉ミンチ
- 150グラム
- 醤油
- 大さじ3
- ミロ
- ティースプーン2
- ご飯
- お茶碗1ぱい
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを1センチ角ぐらいの大きさにします。
切った玉ねぎは、シリコーンスチーマーにいれます。
-
- 2
- 牛肉ソボロに醤油とミロを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
- 電子レンジ900wで4分温めます。
-
- 4
- シリコーンスチーマーを取り出して、
牛肉ミンチをほぐします
-
- 5
- 玉ねぎや、お肉に火がとおっていたら
お茶碗にソボロと、玉ねぎを盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません