豚肉の黒胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉の黒胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚肉の黒胡椒炒めです。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 300g
  • 醤油 大匙1
  • 小匙2
  • 黒胡椒 小匙1

作り方

  1. 1 豚バラ肉をお好みのお起きに切る。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉の色が変わってくるまで炒める。
  3. 3 醤油、酒、黒胡椒を混ぜ合わせ、フライパンに加え、炒め合わせて完成です。

きっかけ

豚肉を黒胡椒で炒めました。

  • レシピID:1540016368
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る