チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

チーズスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
チーズスクランブルエッグです。

材料(2人分)

  • 2個
  • とろけるチーズ(国産) 30g
  • 牛乳 大匙3
  • バター 15g

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、とろけるチーズ、牛乳を加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、卵液を流しいれる。
  3. 3 卵液をすばやくかき混ぜ、スクランブルエッグにして完成です。

きっかけ

チーズのスクランブルエッグを作りました。

  • レシピID:1540015861
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/06/01 08:17
    チーズスクランブルエッグ
    朝食に美味しくいただきました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る