餃子の皮でなんちゃってラザニア☆なすグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ナスは縦半分に切って1cmくらいの半円状に切り、水にさらしておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温め、水を切った①をクタッとなるまで炒めます
-
- 3
- ミートソースは
ID 1540015391 を使用してます
-
- 4
- オーブン使用可能なお皿に
ナス→ミートソース→餃子の皮→ナス→ミートソース→餃子の皮
と入れ、最後にチーズとパン粉を振りかけてオーブントースターへ☆
-
- 5
- 5分程温めると焦げ目がついてくるので、焦げすぎないようアルミホイルをかぶせて更に5分程温めます
おいしくなるコツ
(中は火が通っているものばかりですが、真ん中にある餃子の皮も火が通るように多めに温めました)
きっかけ
以前作ったミートソースとナスはがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません