【うま塩】豚のうま塩焼き レシピ・作り方
![【うま塩】豚のうま塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63ef2bfc2222c61bdb95a2a0097048372f90cd1d.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ肉 200g
- リケンのノンオイルうま塩 大匙2
作り方
- 1 豚バラ肉をお好みの大きさに切る。
-
2
豚バラ肉にリケンのノンオイルうま塩を揉み込み、10分くらい置く。
- 3 豚バラ肉の汁気を切り、フライパンでこんがりするまで焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません