タマネギとコーンのチーズ焼き レシピ・作り方
![タマネギとコーンのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba4d6e9b81966da4f09f138f21d91060917171b4.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タマネギ(兵庫県産) 1個
- 水煮コーン缶 150g
- チェダーチーズ 50g
- ゴーダチーズ 50g
- 塩 1つまみ
- コショウ 1つまみ
作り方
-
1
タマネギをお好みの大きさに切る。
- 2 タマネギを2分くらい電子レンジで加熱する。
- 3 耐熱容器にコーンとタマネギを入れ、塩とコショウをかけ、チェダーチーズとゴーダーチーズを乗せる。
- 4 オーブンで5分くらい焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません