アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと豚肉の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
ピーマンと豚肉の卵炒めです。

材料(2人分)

ピーマン(宮崎県産)
1個
もやし
100g
豚薄切り肉
50g
1個
ウスターソース
大さじ1
1つまみ
コショウ
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを細かく切る、
  2. 2
    フライパンで豚薄切り肉を炒め、もやし、ピーマン、ウスターソースを加え、炒める。
  3. 3
    フライパンに溶いた卵、塩、コショウを加え、炒め合せて完成です。

おいしくなるコツ

ピーマンを細かく切って卵と炒めることで食べやすくしました。

きっかけ

ピーマンと豚肉で卵炒めを作りました。

公開日:2017/04/09

関連情報

カテゴリ
ピーマンもやし豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする