作り方
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- 1
- 高野豆腐はたっぷりの水につけて戻す。
玉ねぎ、ピーマンは薄切り、ウインナーは1本を6個にきっておく。
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- 2
- 高野豆腐はしっかりと水を切り、3枚にスライスする。
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- 3
- トースターでスライスした高野豆腐を10分ほど焼く。
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- 4
- 焼けたら、玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを乗せてチーズをたっぷりのせる。
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- 5
- 再びトースターでチーズの端が焦げてくるまで焼く。
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- 6
- お好みでケチャップを足すと美味しいです。
トッピングはアレンジ自在!
高野豆腐は薄く切った方がカリッとなって美味しいです!
きっかけ
糖質制限ダイエット中に、思いつきで作ったら美味しかったので^-^
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