天然酵母で作るクルミのビスコッティ レシピ・作り方
![天然酵母で作るクルミのビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9810fb3e84a92391e5f3acec9d8e9dfdcead64ea.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を上から順に混ぜる。
ざっくりまとまったらナマコ形にしてビニールに入れて冷蔵庫で一晩から1日置く。 -
2
取り出して室温に6時間程度置く。
一回り大きくなったらOK. -
3
天板に置き170℃のオーブンで20分焼く。取り出して1cmくらいに切り分け、160~150℃で10分、裏返して5~10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小腹がすいたときや朝食にもおすすめです。