ブルスケッタ レシピ・作り方

ブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
chocoママ3
chocoママ3
パスタランチの付け合わせ等に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを1cm弱の角切りにして、細かめのみじん切りにしたニンニクとオリーブオイル、塩こしょうとあえておく。
  2. 2 バケットを食べやすい大きさに切ってトースターでカリッと焼く
  3. 3 焼けたら薄くマーガリンをぬる。その上に1を乗せたら出来上がり。

きっかけ

ランチのパスタの付け合わせに朝ごはんの残りのバケットを使いました。

おいしくなるコツ

好みにもよりますが、バケットはカリッと焼いた方が美味しいです。

  • レシピID:1540013207
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト
関連キーワード
トマト ワインに合う バゲット ニンニク
料理名
トマトのブルスケッタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る