ブルスケッタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトを1cm弱の角切りにして、細かめのみじん切りにしたニンニクとオリーブオイル、塩こしょうとあえておく。
- 2 バケットを食べやすい大きさに切ってトースターでカリッと焼く
- 3 焼けたら薄くマーガリンをぬる。その上に1を乗せたら出来上がり。
きっかけ
ランチのパスタの付け合わせに朝ごはんの残りのバケットを使いました。
おいしくなるコツ
好みにもよりますが、バケットはカリッと焼いた方が美味しいです。
- レシピID:1540013207
- 公開日:2016/01/06
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
- 料理名
- トマトのブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません