牛肉のにんにくゴマ炒め レシピ・作り方

牛肉のにんにくゴマ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
牛肉のにんにくゴマ炒めです。

材料(2人分)

  • 牛バラ肉 200g
  • 白ゴマ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • すりおろしにんにく 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 白ゴマ、醤油、すりおろしにんにく、みりんを混ぜ合わせる。
  2. 2 牛バラ肉に[1]揉み込み、下味をつける。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、牛バラ肉を炒めて完成です。

きっかけ

牛肉をにんにくとゴマで炒めました。

  • レシピID:1540013186
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る