フードプロセッサーで簡単冷凍桃のシャーベット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タンタン0522
冷凍しておいた桃で作る簡単シャーベットです。

材料(1人分)

冷凍桃
2分の1個
はちみつ
大匙1

作り方

  1. 1
    桃は皮をむいて、実をカットして、ジップロックに入れて冷凍しておいたものを使います。冷凍桃を平らな容器に入れ、200wのレンジで1分から1分半加熱します。半解凍ぐらいがよい。
  2. 2
    ①の桃とはちみつをフードプロセッサーにかけ、シャーベット状にする。

きっかけ

冷凍桃がたくさんあったので。

公開日:2015/07/11

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする