桃のパンナコッタ レシピ・作り方
![桃のパンナコッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/207c2486f93704ea0ea22e634f6e039c97560bd5.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゼラチンは水に振り入れる。生クリームと牛乳と砂糖を鍋に入れ、火にかける。沸騰したら火からおろし、ふやかしておいたゼラチンを加え、溶かし混ぜる。氷水をなべ底にあて、混ぜながら冷やす。
- 2 桃は皮をむき、1口大に切り、レモン汁をかける。①をガラスの容器に入れ、桃を数個入れる。(飾り用の桃を残しておく)冷蔵庫で冷やし固める。
- 3 固まったら、残りの桃を上に乗せ飾る。
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