レモンアイシング&レモンの皮のココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 15グラム
- 卵
- 8グラム
- 牛乳
- 15cc
- ココア
- 1グラム
- 粉糖
- 3グラム
- レモン汁
- 0.5cc
- レモンの皮
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵と牛乳を混ぜ、大豆粉でおいしいパンケーキミックスとココアを加えよく混ぜる。
-
- 2
- 小さいココットにお弁当用の紙カップをしき、生地を流しいれる。600Wのレンジで50秒加熱する。
-
- 3
- 粉糖にレモン汁を入れ、よく混ぜてアイシングをつくる。蒸しパンが冷めたら、アイシングを表面に流し、レモンの皮のすりおろしをちらす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません