メイソンジャーのピーチパインハニーミルクゼリー レシピ・作り方

メイソンジャーのピーチパインハニーミルクゼリー
  • 約1時間
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
メイソンジャーで作ったゼリーです。

材料(2人分)

  • 牛乳 300g
  • 黄桃の缶詰 100g
  • パイナップルの缶詰 100g
  • 蜂蜜 大さじ1
  • 粉ゼラチン 5g

作り方

  1. 1 黄桃とパイナップルを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に牛乳と蜂蜜を入れ、沸騰しないよう温め、粉ゼラチンを加える。
  3. 3 メイソンジャーに[1][2]を入れ、冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

メイソンジャーで作ったゼリーです。

  • レシピID:1540012149
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メイソンジャー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る