ホタテとキャベツと豚こま肉のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ホタテ
- 6こ
- 豚こま肉
- 100g
- キャベツ
- 3枚~
- にんにく
- 1片
- 油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- 鷹の爪
- 1本
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ
輪切りにしたにんにく、鷹の爪を香りが出るまで炒める
-
- 2
- 鷹の爪を取り出し、ざく切りにしたキャベツ
を炒めしんなりしたら
豚こま肉を炒める
-
- 3
- 火が通ったらホタテを入れさっといためる
-
- 4
- 茹でたパスタを加え
混ぜ合わせ塩コショウで味付けをして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません