豚バラ肉の炭火焼風 レシピ・作り方
![豚バラ肉の炭火焼風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75a4a606c5bb481e615fdda422e7a319e1af6334.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ肉 200g
- 塩コショウ 少々
- すりおろしにんにく 小さじ2
作り方
- 1 豚バラ肉は一口サイズに切ってすりおろしにんにく、塩コショウをもみこみ、20分ほどつけておく
- 2 アルミホイルで皿をつくり、底に串でぷすぷすと穴をあける
- 3 魚焼きグリルに2を乗せ、豚バラ肉を入れて弱火で火を通す
- 4 ときどき、表裏をひっくり返し、火が通ったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません