アプリで広告非表示を体験しよう

真鯛フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
残った切り身で

材料(2人分)

真鯛
150g
1こ
パン粉、小麦粉、ポン酢
適量
塩麹
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯛に塩麹をもみこみ、冷蔵庫で1日寝かしておく
  2. 2
    1の水気をふきとり小麦粉、卵、パン粉の順につけいていく
  3. 3
    中温の油で揚げて浮いてきたらできあがり
  4. 4
    ポン酢をつけてめしあがれ

きっかけ

生で食べるには危ない気がしたので、、、笑

公開日:2014/05/19

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする