カレイの岩塩バター焼き レシピ・作り方
![カレイの岩塩バター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1ea7607c1d019b469b46157b38349048f17175f.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カレイの切り身 2切れ
- バター 小さじ2
- 岩塩 少々
- 小麦粉 少々
作り方
- 1 カレイの切り身に小麦粉をかるくまぶしておく
- 2 フライパンにバターをとかし、カレイの切り身を弱火で焼く
- 3 ふたを閉め蒸し焼きにして、表面まで比が通ったら裏面を焼く
- 4 焼き色がついたら、岩塩をまぶしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件