ベーコンとしめじの大麦ポタージュクリームパスタ レシピ・作り方
![ベーコンとしめじの大麦ポタージュクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c52c1617104b94d26c4cfdafd480d77ac1c8c35d.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 ベーコンを細かく切って、しめじを小房に分ける。
- 3 フライパンでベーコンとしめじを炒める。
- 4 フライパンにパスタの茹で汁と大麦ポタージュクリームを入れ混ぜ合わせ、生クリームを加え、温める。
- 5 フライパンにパスタを加え、全体をよく絡め、粉チーズとブラックペッパーをふりかけ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません