ベーコンとしめじの大麦ポタージュクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとしめじの大麦ポタージュクリームパスタ
simple_cafe
simple_cafe
大麦ポタージュクリームを使ったパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 ベーコンを細かく切って、しめじを小房に分ける。
  3. 3 フライパンでベーコンとしめじを炒める。
  4. 4 フライパンにパスタの茹で汁と大麦ポタージュクリームを入れ混ぜ合わせ、生クリームを加え、温める。
  5. 5 フライパンにパスタを加え、全体をよく絡め、粉チーズとブラックペッパーをふりかけ完成です。

きっかけ

大麦ポタージュクリームを使ったパスタです。

  • レシピID:1540010263
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る