サワラフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
お魚

材料(2人分)

サワラ
300g
塩麹
大さじ1
小麦粉、パン粉
適量
1こ
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    サワラは食べやすい大きさに切って、塩麹をもみこんで10分ほどおく
  2. 2
    水分を軽くふきとり
    小麦粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3
    中温のサラダ油で揚げ
    浮いてきたら出来上がり

きっかけ

生で食べるのは心配だったので

公開日:2014/03/15

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする