ココアとプルーンのパン ケーキ仕立て レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
材料をボールに入れ、混ぜる。
20分おきに折りたたむように混ぜ、1時間位置き、一回り膨らんだらパウンド型に入れて、冷蔵庫に1日入れる。 -
2
冷蔵庫より出して、1.5倍位になったらOK.
180度に温めたオーブンで35分焼く。
きっかけ
ココアとプルーンを合わせて作ってみました。
おいしくなるコツ
ジャムの甘さによって砂糖を追加したり、様子を見て水分は調整してね。
- レシピID:1540009770
- 公開日:2014/02/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みでチョコチップやドライプルーンを加えてもOK.