アプリで広告非表示を体験しよう

具たくさんおでん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
人が集まるときに

材料(4人分)

大根
20cm
蓮根水煮
5cm
巾着もち
4こ
ゆで卵
4こ
おでんの素
1/2袋
500ml
豚モモ肉
300g
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚モモ肉は食べやすい大きさに切り、表面を焼く
  2. 2
    大根は食べやすい大きさに切り、下ゆでしておく
  3. 3
    鍋に大根、ゆで卵、巾着もち、蓮根、豚モモ肉、おでんの素、水を入れ20分ほど煮る
  4. 4
    塩で味を整えてできあがり

きっかけ

簡単もりもり食べれらます

公開日:2014/01/21

関連情報

カテゴリ
おでん大根その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする